본문 바로가기

쓰기

아레아티엠 베이직코스 이용약관 변경안내(2019년 10월 31일 발효)

아레아티엠 베이직코스의 이용약관이 2019년 10월 31일부로 변경됩니다.

반드시 해당 약관을 확인하시기 바랍니다.

1. 아레아티엠 베이직코스의 정식 명칭 변경

개정 전: 아레아티엠 리듬온 베이직코스

개정 후: 아레아티엠 베이직코스

(단, 운영은 아레아티엠 리듬온에서 계속 진행됩니다.)

2. 일부 업무사항 변동 및 추가

개정 전 개정 후

1. 업무 안내

- SOUND VOLTEX V VIVIDWAVE의 월정액 가입자 전용 서비스

- DDR A의 월정액 가입자 전용 서비스

- JUBEAT FESTO의 월정액 가입자 전용 서비스

1. 업무 안내

- SOUND VOLTEX V VIVIDWAVE의 월정액 가입자 전용 서비스

- DDR A 20의 월정액 가입자 전용 서비스

- JUBEAT FESTO의 월정액 가입자 전용 서비스

- pop'n music의 월정액 가입자 전용 서비스

DDR A 서비스 종료, DDR A 20 서비스 시작

팝픈뮤직 월정액 서비스 시작

3. 아레아티엠 베이직코스 서비스 범위 일부 변경

개정 전

4. 베이직코스 서비스 가능범위

베이직코스 제휴 팀인 경우에는 모든 기능을 이용 가능함.

- 비 제휴팀 팀원 또는 팀 활동 없는 유저 중 아레아티엠 트위터에 팔로우 되어 있는 유저는 트위터에서 처리 가능함.

비 제휴팀 팀원 또는 팀 활동 없는 유저 중 아레아티엠 페이스북 좋아요 되어 있는 유저는 페이스북 메신저로 처리 가능함.

개정 후

4. 아레아티엠 베이직코스 서비스 가능범위

- 아레아티엠 베이직코스 제휴 팀인 경우에는 모든 기능을 이용 가능함.

비 제휴팀 팀원 또는 팀 활동 없는 유저 중 아레아티엠 페이스북 좋아요 되어 있는 유저는 페이스북 메신저로 처리 가능함.

- 아레아티엠 블랙리스트에 등재된 유저는 제휴 팀원이어도 모든 기능을 이용 불가

트위터 운영 무기한 중단에 따라 10월 31일부터 별도 공지 이전까지 트위터에서의 업무처리 절대불가

아레아티엠 블랙리스트 등재 유저도 업무처리 불가능

앞으로도 아레아티엠 베이직코스 많은 이용 부탁드립니다.

SNS